Cara Membuat Cireng
Bahan:- Tepung tapioka, 200 gr
- Kaldu ayam, 2 sdm
- Merica bubuk, 1 sdt
- Bawang putih bubuk 1 sdm, jika menggunakan bawang segar cincang halus dan tumis hingga harum.
- Daun bawang, 3 batang, iris halus.
- Garam, sesuai selera
- Air hangat, secukupnya
Cara Pembuatan:
Campur semua bahan, beri air hangat secukupnya hingga adonan kalis dan bisa dipulung. Jangan terlalu tebal, agar nanti matang hingga ke dalam cireng. Goreng dengan api sedang. Siap santap saat hangat.
Sajikan beserta saos tomat.
Semoga manfaat.
Foto dan resep: Rina We
Campur semua bahan, beri air hangat secukupnya hingga adonan kalis dan bisa dipulung. Jangan terlalu tebal, agar nanti matang hingga ke dalam cireng. Goreng dengan api sedang. Siap santap saat hangat.
Sajikan beserta saos tomat.
Semoga manfaat.
Foto dan resep: Rina We
0 comments:
Post a Comment
Anonim tidak disetujui.
Jika anda membaca tulisan saya ini maka sangat diharapkan Anda dapat memberi komentar baik berupa kritikan, saran, atau ralat bila ada kesalahan. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas komentar Anda.